طريقه عمل الكنافه بالقشطه و بالصور
المقادير
كليو كنافة
علبيتين قشطه
227 جرام زبدة
2 فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحوته,اختيارية
الـطـريقـة:
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نارهادئة واتركيها حتي تسيح
ضعي الزبدة على ا لكنافة وقلبي جيدأ
ضعي نصف مقدارالكنافة في صينية واضغطي عليها جيدا
ضعيها في الفرن حتي تصبح ذهبية اللون
في هذه الاثناء حري القشطة وضعيها في أناء
أضيفي أليها ملعقتين من الماءالبارد
معلقة من المكسرات المفرومة جيدأ(المكسرات حسب
ق
تخلط جيدأ
تخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزه
تأكيدي من تغطيتها كاملا بعيدأ عن الحواف
أبدائي بوضع الطبقه الثانية من الكنافة
تأكيدي ان الوجه مغطى كاملآ وجيدأبا الكنافة
عيدها مره أخرى الى الفرن حتي يصبح لونها ذهبي
بعد خروجها من الفرن بعد ان يكون اشقر لونها اضيفي الشيره لها
المكونه من كوبين ماء وكوبين سكر المذكورات في المقادير
زينها بالفستق الحلبي والف صحه وهنا