منتدى الارجوان الذهبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل الدخول

 

 بسبوسة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سوزان
مشرفه
مشرفه
سوزان


. سبحان الله وبحمد سبحان الله العظيم اللهم اني استغفرك واتوب اليك فاغفر لي انه لا يغفر الذنوبالا انت .
. بسبوسة بالقشطة 84981
عدد المساهمات : 45
نقاط المسابقات : 1
نقاط : 28
السٌّمعَة 1
تاريخ التسجيل : 16/01/2010
العمر : 29
الاوسمة : بسبوسة بالقشطة Empty
  :  

بسبوسة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالقشطة   بسبوسة بالقشطة Emptyالأحد يناير 17 2010, 19:41

الطريقة :

1- الحشوة

يخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار قوية حتى يتماسك شوية ثم تضاف الفانيليا و القشطة أو القيمر و يخلط جيدا و تترك ثواني على النار حتى تتماسك

2- البسبوسة

تذوب الزبدة على نار هادئة
يخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب ) و تخلط حتى تصير عجينة لينة
3- يوزع 2/1 مقدار السميد في طبق بايركس زجاجي ثم توزع القشطة دون الوصول للأطراف ثم يوزع باقي السميد مع الإبتداء من الجوانب
4- تخبز في فرن حرارته 180 من 20 : 25 دقيقة حتى يصير لونها ذهبي
5- تصب الشيرة على البسبوسة و تزين بالفستق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mona
مشرفه
مشرفه
mona


. سبحان الله وبحمد سبحان الله العظيم اللهم اني استغفرك واتوب اليك فاغفر لي انه لا يغفر الذنوبالا انت .
. بسبوسة بالقشطة 84981
عدد المساهمات : 216
نقاط المسابقات : 1
نقاط : 55
السٌّمعَة 1
تاريخ التسجيل : 07/01/2010
العمر : 35
الاوسمة : بسبوسة بالقشطة Empty
  :  

بسبوسة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالقشطة   بسبوسة بالقشطة Emptyالإثنين يناير 18 2010, 02:25

تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الارجوان الذهبي :: كل ما يخصك سيدتي :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى:  
إغلاق
التسجيل السريع

الاجزاء المشار اليها بـ * مطلوبة الا اذا ذكر غير ذلك
اسم مشترك : *
عنوان البريد الالكتروني : *
كلمة السر : *
تأكيد كلمة السر : *