سوزان مشرفه
عدد المساهمات : 45 نقاط المسابقات : 1 نقاط : 28 1 تاريخ التسجيل : 16/01/2010 العمر : 29 الاوسمة : :
| موضوع: بسبوسة بالقشطة الأحد يناير 17 2010, 19:41 | |
| الطريقة :
1- الحشوة
يخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار قوية حتى يتماسك شوية ثم تضاف الفانيليا و القشطة أو القيمر و يخلط جيدا و تترك ثواني على النار حتى تتماسك
2- البسبوسة
تذوب الزبدة على نار هادئة يخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب ) و تخلط حتى تصير عجينة لينة 3- يوزع 2/1 مقدار السميد في طبق بايركس زجاجي ثم توزع القشطة دون الوصول للأطراف ثم يوزع باقي السميد مع الإبتداء من الجوانب 4- تخبز في فرن حرارته 180 من 20 : 25 دقيقة حتى يصير لونها ذهبي 5- تصب الشيرة على البسبوسة و تزين بالفستق. | |
|
mona مشرفه
عدد المساهمات : 216 نقاط المسابقات : 1 نقاط : 55 1 تاريخ التسجيل : 07/01/2010 العمر : 35 الاوسمة : :
| موضوع: رد: بسبوسة بالقشطة الإثنين يناير 18 2010, 02:25 | |
| | |
|