منتدى الارجوان الذهبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل الدخول

 

 الي تحب الكيك تدخل بدون تردد ~بالصور~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عمانية و افتخر
جديد
جديد
avatar


مزاجك : الي تحب الكيك تدخل بدون تردد ~بالصور~ 8010
. سبحان الله وبحمد سبحان الله العظيم اللهم اني استغفرك واتوب اليك فاغفر لي انه لا يغفر الذنوبالا انت .
. الي تحب الكيك تدخل بدون تردد ~بالصور~ Dla3
عدد المساهمات : 18
نقاط المسابقات : 1
نقاط : 7
السٌّمعَة 1
تاريخ التسجيل : 23/08/2010
الاوسمة : الي تحب الكيك تدخل بدون تردد ~بالصور~ Empty
  :  

الي تحب الكيك تدخل بدون تردد ~بالصور~ Empty
مُساهمةموضوع: الي تحب الكيك تدخل بدون تردد ~بالصور~   الي تحب الكيك تدخل بدون تردد ~بالصور~ Emptyالإثنين أغسطس 23 2010, 15:09

(كيكة الشكولاتة(((يم يم)))



المقادير:

3شرائح من الكيك الاسفنجي الدائريبالشكولاتة

2كاس كريمة الغناش دافئة

ربع كاس شيرة

ربع كاس كاكاو بودرة

اصابع من الغناش

للجوانب شكولاتة سبنجليز

الطريقة:

نسقي الكيكة بالشيرة وندهنها بكريمة الغناش ونكرر والطبقات

ندهن الوجة والجوانب

نرص اصابع الغناش مثل مافي الصورة

نرص شكولاتة السبنجليز على الجوانب".نرش عل الوجة كاكاو بودرة





















كيكة الكريمة بالفراولة


المقادير:

3 شرائح من الكيك الاسفنجي بالفانليا

كاس من الكريم شانتيه

كاس من كريمة البارفان

شيره لتسقية الكيك

للزينة:

_فراولة طازجة

_كريم شانتيه


_شكولاتة سبنجليز

الطريقة:

_نسقي ريحة الكيك بالشيرة

ثم ندهنها بالكريم بارفان

نكرر الخطوات مع الشريحتين الباقية


ندهن الجوانب والوجه

بالكريم شانتيه كما في الصورة















كيكة المرانيغ




المقادير:

3شرائح من الكيك الاسفنجي

كاس من الكريم باتسيير

كاس من المرانيغ

ربع كاس من شرائح اللوز

ظرف جلي احمر مذوب

شيرة لتسقية الكيك

الطريقة:

نسقي ريحة الكيك بالشيرة

ندهنها بالكريم باتسيير

نكرر الخطوات

ندهن جوانب الكيك بالكريم باتسيير

نتركها بالبراد تبرد لمدة يوم

نزين الاطراف باللوز

نزين الوجه بالمرانيغ

نصب قليلا من الجلي على الوجه

بواسطة مسدس النار نشوح المرانيغ


لياخذ اللون المناسب




















كيكة القلب




المقادير:

3شرائح من الكيك الاسفنجي بالشكولات على شكل قلب

نص كاس كريمة ال**دة الفرنسية

ربع كاس من كريمة الغناش للجوانب

للوز شرائح

للوجة شكولاتة بيضاء

الطريقة:

ندهن الشريحة بالشيرة

وكريمة ال**دة الفرنسية

نكرر الخطوات

نصب على الوجه

كريمة الغناش نتركها في الثلاجة تبرد

نزين الوجة والجوانب















كيكة موس الفستق بالشكولاتة



المقادير:

شريحة من الكيك الاسفنجي بالفانليا

كاس من كريمة باتسيير

كاس من كريمة شانتيه

ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن

ملعقة صغيرة نكهة الفستق

4قطرات من الالون الاخضر

ربع كاس فستق مجروش اختياري

للوجة كريمة الغناش على شكل دائري

ولتجميل كريمة الزـــبدة بالشكولاتة

للجوانب شكولاتة

الطريقة/

توضع شريحة الكيك

في القالب المتحرك

تخلط الكريم باتسيير

مع الكريم شانتيه

ثم يضاف اليها نكهة الفستق

واللون الاخضر

تخفق جيدا ثم يضاف اليها الفستق

والجلاتين المذوب

تترك في الثلاجة لمدة يوم

وتجمل بوضع دائرة الغناش

في المنتصف وتزين جوانب الدائرة

بالكريمة والجوانب بالشكولاتة











كيكة الموس الروـزـــبري



المقادير:

شريحة من الكيك الاسفنجي دائرية

كاس من كريمة باتسيير

كاس من كريمة شاننتيه

ربع كاس مربى الروــــــزـبري

ظرف جلاتين مذوب

او ممكن مربى فطائر الرو**ري

كريمة شانتية للوجه وللجوانب شكولاتة


الطريقة:

توضع الكيكة في الصينية المتحركة


نخفق الكريم باتسيير

والشانتية مع الجلاتين والمربى

وتوضع على الكيكة وتدخل في الثلاجة

تجمل كما في الصورة


















كيكة الفصول الاربعة





المقادير:

3 شرائح من الكيك الاسفنجي بالفانليا

كاس من كريمة الباتسيير

كاس من كريمة شانتيه

ربع كاس من الكريمة

ربع كاس من الشيرة

فواكه مشكلة طازجة للتجميل

((كيوي_فراولة_رو**ري_بلوبري))

للجوانب شرائح اللوز

الطريقة:

نخلط الكريم باتسيير

مع الكريم شانتيه

نسقي الشيريحة الاولى بالشيرة

ثم ندهنها بخليط الكريم شانتيه وباتسيير

تكرر الطريقة مع الشريحتين الاخريتين


ندهن الجوانب والوجه بالكريم باتسيير

نرص الفواكه على الوجه

واللوز على الجوانب





[/color]

































































الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عمانية و افتخر
جديد
جديد
avatar


مزاجك : الي تحب الكيك تدخل بدون تردد ~بالصور~ 8010
. سبحان الله وبحمد سبحان الله العظيم اللهم اني استغفرك واتوب اليك فاغفر لي انه لا يغفر الذنوبالا انت .
. الي تحب الكيك تدخل بدون تردد ~بالصور~ Dla3
عدد المساهمات : 18
نقاط المسابقات : 1
نقاط : 7
السٌّمعَة 1
تاريخ التسجيل : 23/08/2010
الاوسمة : الي تحب الكيك تدخل بدون تردد ~بالصور~ Empty
  :  

الي تحب الكيك تدخل بدون تردد ~بالصور~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الي تحب الكيك تدخل بدون تردد ~بالصور~   الي تحب الكيك تدخل بدون تردد ~بالصور~ Emptyالإثنين أغسطس 23 2010, 15:11

[quote="عمانية و افتخر"](كيكة الشكولاتة(((يم يم)))



المقادير:

3شرائح من الكيك الاسفنجي الدائريبالشكولاتة

2كاس كريمة الغناش دافئة

ربع كاس شيرة

ربع كاس كاكاو بودرة

اصابع من الغناش

للجوانب شكولاتة سبنجليز

الطريقة:

نسقي الكيكة بالشيرة وندهنها بكريمة الغناش ونكرر والطبقات

ندهن الوجة والجوانب

نرص اصابع الغناش مثل مافي الصورة

نرص شكولاتة السبنجليز على الجوانب".نرش عل الوجة كاكاو بودرة





















كيكة الكريمة بالفراولة


المقادير:

3 شرائح من الكيك الاسفنجي بالفانليا

كاس من الكريم شانتيه

كاس من كريمة البارفان

شيره لتسقية الكيك

للزينة:

_فراولة طازجة

_كريم شانتيه


_شكولاتة سبنجليز

الطريقة:

_نسقي ريحة الكيك بالشيرة

ثم ندهنها بالكريم بارفان

نكرر الخطوات مع الشريحتين الباقية


ندهن الجوانب والوجه

بالكريم شانتيه كما في الصورة















كيكة المرانيغ




المقادير:

3شرائح من الكيك الاسفنجي

كاس من الكريم باتسيير

كاس من المرانيغ

ربع كاس من شرائح اللوز

ظرف جلي احمر مذوب

شيرة لتسقية الكيك

الطريقة:

نسقي ريحة الكيك بالشيرة

ندهنها بالكريم باتسيير

نكرر الخطوات

ندهن جوانب الكيك بالكريم باتسيير

نتركها بالبراد تبرد لمدة يوم

نزين الاطراف باللوز

نزين الوجه بالمرانيغ

نصب قليلا من الجلي على الوجه

بواسطة مسدس النار نشوح المرانيغ


لياخذ اللون المناسب




















كيكة القلب




المقادير:

3شرائح من الكيك الاسفنجي بالشكولات على شكل قلب

نص كاس كريمة ال**دة الفرنسية

ربع كاس من كريمة الغناش للجوانب

للوز شرائح

للوجة شكولاتة بيضاء

الطريقة:

ندهن الشريحة بالشيرة

وكريمة ال**دة الفرنسية

نكرر الخطوات

نصب على الوجه

كريمة الغناش نتركها في الثلاجة تبرد

نزين الوجة والجوانب















كيكة موس الفستق بالشكولاتة



المقادير:

شريحة من الكيك الاسفنجي بالفانليا

كاس من كريمة باتسيير

كاس من كريمة شانتيه

ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن

ملعقة صغيرة نكهة الفستق

4قطرات من الالون الاخضر

ربع كاس فستق مجروش اختياري

للوجة كريمة الغناش على شكل دائري

ولتجميل كريمة الزـــبدة بالشكولاتة

للجوانب شكولاتة

الطريقة/

توضع شريحة الكيك

في القالب المتحرك

تخلط الكريم باتسيير

مع الكريم شانتيه

ثم يضاف اليها نكهة الفستق

واللون الاخضر

تخفق جيدا ثم يضاف اليها الفستق

والجلاتين المذوب

تترك في الثلاجة لمدة يوم

وتجمل بوضع دائرة الغناش

في المنتصف وتزين جوانب الدائرة

بالكريمة والجوانب بالشكولاتة











كيكة الموس الروـزـــبري



المقادير:

شريحة من الكيك الاسفنجي دائرية

كاس من كريمة باتسيير

كاس من كريمة شاننتيه

ربع كاس مربى الروــــــزـبري

ظرف جلاتين مذوب

او ممكن مربى فطائر الرو**ري

كريمة شانتية للوجه وللجوانب شكولاتة


الطريقة:

توضع الكيكة في الصينية المتحركة


نخفق الكريم باتسيير

والشانتية مع الجلاتين والمربى

وتوضع على الكيكة وتدخل في الثلاجة

تجمل كما في الصورة


















كيكة الفصول الاربعة





المقادير:

3 شرائح من الكيك الاسفنجي بالفانليا

كاس من كريمة الباتسيير

كاس من كريمة شانتيه

ربع كاس من الكريمة

ربع كاس من الشيرة

فواكه مشكلة طازجة للتجميل

((كيوي_فراولة_رو**ري_بلوبري))

للجوانب شرائح اللوز

الطريقة:

نخلط الكريم باتسيير

مع الكريم شانتيه

نسقي الشيريحة الاولى بالشيرة

ثم ندهنها بخليط الكريم شانتيه وباتسيير

تكرر الطريقة مع الشريحتين الاخريتين


ندهن الجوانب والوجه بالكريم باتسيير

نرص الفواكه على الوجه

واللوز على الجوانب


وبالهناء


منـــــــــــــــقول


























































الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الي تحب الكيك تدخل بدون تردد ~بالصور~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ˆ~*¤®‰« ô_° طريقه تجعلك تتصل بصديقك بدون ان ياخذ رصيد ( لا يفوتكم )°_ô »‰®¤*~ˆ°
» مرقوق بالصور
» رحلة السعاده بالصور
» عمل الفلافل بالصور خطوه بخطوه
» عشانا اليوم صيني بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الارجوان الذهبي :: كل ما يخصك سيدتي :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى:  
إغلاق
التسجيل السريع

الاجزاء المشار اليها بـ * مطلوبة الا اذا ذكر غير ذلك
اسم مشترك : *
عنوان البريد الالكتروني : *
كلمة السر : *
تأكيد كلمة السر : *